Wir waren leider in der Nebensaison dort, da hatte Hälfte der Anlage leider bereits geschlossen. Eine Info hierüber vor der Buchung wäre mehr als erwünschenswert gewesen; wir haben es nichtmal beim check-in erfahren sondern den Morgen nach der Anreise und auf der Suche nach Essen. Da wir spät nachts angereist sind, haben wir dementsprechend länger geschlafen und wollten um 11:00 Uhr an der Strandbar etwas essen und standen vor geschlossenen Türen. Ebenso die 2. Strandbar hatte zu. Lediglich das Restaurant mit a-la-carte befindet Rezeption hatte noch auf. Aber dementsprechend war auch nichts mit am Strand chillen, etwas snacken und etwas zu trinken zu bekommen. Liegen hab es zwar noch, aber ohne die Aufsätze. Da Steinstraße, war auch nichts mit auf dem Handtuch liegen. Alles war schon für die Wintersaison weggepackt. Hätten wir das vor der Buchung erfahren, hätten wir definitiv nicht gebucht! So blieb uns nichts übrig, als im Zelt (ohne Küchenzeile) mit Campingsausrüstung uns selbst zu behelfen. Die Hottubs sind aber schön zum entspannen (diese sollte man vorher reservieren) sowie die gebuchte Massage auch toll war. Die Umgebung und Pula fanden wir überhaupt nicht ansprechend. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht; wie es zur Hauptsaison ist können wir nicht sagen. Die Anlage an sich ist aber sehr gepflegt und sauber und weitläufig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen.Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hottubs und Massage zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, wenn Sie mehr Feedback zu uns oder Anregungen haben, da wir die Kommentare unserer Gäste ernst nehmen. Sie helfen uns zu erkennen, wo wir unseren Service verbessern können, und bieten so allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen, um Sie von unseren Stärken zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Arena One 99 Glamping Team