Irmgard (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
1400€ für eine feuchte Unterkunft. Unverschämt

Sehr schlecht

Wir hatten uns eine Villa mit 3 Schlafzimmern gebucht. Schön groß. Jedoch war die Luftfeuchtigkeit, trotz nur 1 Regentag in 10 Tagen,so hoch, das die Unterkunft immer gammlig roch. Auf einer Wand waren schon Schimmelspuren zu sehen. Selbst die Bettdecke war klamm. Die "Übergardinen waren zur Fensterseite gummiert, sodass morgens das Kondenswasser an den Fenstern / Gardienen herunterlief. Die Küche war nur bedingt nutzbar. "Villa" , ist was anderes..Das ganze zum " Schnäppchenpreis" für 1400€ für 10 Tage. Eine absolute Abzocke!!! Wir hatten sehr viele Schnaken. Fenstergitter ? tja das hätten wir uns auch gewünscht.. Die Steinflächen am Meer waren gut gemacht. Man konnte über eine Treppe ins Meer. In der Nachsaison hatten wir dort genügend Platz es gab freies Wifi am Pool

• Sehr schlecht
  • Unsere "Villa "für 8 Personen...ja was soll man da noch sagen. Schimmelhütte wäre passender...ein feuchtes Häusle mitten im Pinienwald . Ausgelegt für 8 Personen. Daran scheitert schon mal die Ausstattung der Küche. Ein 3 Plattenherd mit kleinen Kochplatten. Die Töpfe dazu waren vom Durchmesser um einiges größer. Dafür war der Boden der Töpfe dermasen uneben..naja wenn man den Topf mit beiden Händen auf die Herdplatte drückte, waren ne Portion Spaghetti immerhin nach 45 Minuten fertig. Man hat ja Zeit im Urlaub...Es gab auch ne Dunstabzugshaube, die war jedoch nicht an das Aussenrohr angeschlossen! Der Kühlschrank war schön groß mit nem großen Gefrierfach. Jedoch brummte er die ganze Zeit. Also schlafen im Wohnbereich war nur mit Ohrstöpsel möglich. Das schlimmste war aber echt der Schimmel an der Wand/ Kopfseite vom Bett. ein absolutes no go!!!

• Wir haben des öfteren die Bar am Pool besucht. Service und Essen und Getränke waren okay aber doch teurer als im manchem Cafe an einem Hafen. Wir haben Pizza bestellt. Es gibt einfach besssere in Kroatien...

• Schlecht
  • Es wird an der Rezeption hauptsächlich Englisch gesprochen. Das Personal ist freundlich. Wir mussten 2x anrufen um endlich einen Stöpsel für unser Spülbecken zu bekommen. Auf unsere Beschwerde über unser schimmliges Schlafzimmer wurde auch nach 3 Beschwerden nicht reagiert.

• Ausserhalb von Pula . Man ist auf ein Auto angewiesen.

Poolanlage war sehr schön. Für eine Liege bezahlt man ca. 3€ am Tag , Sonnenschirm auch 3€. Es stehen nicht viele Liegen zur Verfügung. Wären sie kostenlos hätten wir warscheinlich nie eine bekommen... Für 1 Stunde Tennisplatz bezahlt man 11€ . Sollte es mal am Abend schneller dunkel werden, kostet das Flutlicht extra.... Die Disco und das Casino hatten zu und es sah auch nicht so aus als hätten sie in dieser Saison schon aufgehabt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Irmgard