Wir hatten ein Apartment mit sehr großem Balkon, die Klimaanlage hat gut funktioniert, was in der Woche sehr wichtig war. Wir waren nah am Strand, der Weg zum Frühstück war allerdings fast einen Kilometer, was den Frühsport ersetzte. Das versprochene deutsche Fernsehen aus den Unterlagen konnten wir nicht finden, was im Urlaub aber auch nicht so wichtig ist. Wir hatten Meerblick, obwohl wir Parkside gebucht hatten, ein absolutes Plus. Wir waren im alten Teil der Anlage, hier waren die Apartments luftiger gestaltet und durch die Pinien auch bei starker Hitze gut auszuhalten. Der Service war im allgemeinen zuverlässig, wenn auch ab und an ein paar Handtücher zu wenig waren, aber das ist das gesuchte Haar in der Suppe.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die perfekte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der große Balkon, die funktionierende Klimaanlage, der Meerblick sowie die luftige Gestaltung der Apartments gefallen haben. Arena Verudela Beach ist Teil des Park Plaza Verudela Resorts, das bewusst in einer ruhigeren, naturnahen Lage liegt. Wir bemühen uns, diese friedliche und natürliche Atmosphäre zu bewahren und danken für Ihr Verständnis bezüglich der Gehwege zwischen den Einrichtungen, wie zum Beispiel dem Frühstücksbereich. Bezüglich der gelegentlich fehlenden Handtücher danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Arena Verudela Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arena Verudela Beach Team