Das Hotel ist relativ groß mit 124 Zimmern. Die Zimmer sind jeweils in einem Bungalow aus Holz mit Blick Richtung Arenal.
Die Bungalows sind sehr sauber. Wir hatten Superior, dort gibt es eine Klimaanlage, eine Fernseher und einen Kühlschrank im Zimmer. Jeder Bungalow hat einen Balkon der verglast ist.
Es gibt ein schönes Restaurant das sowohl Mittags als auch Abends geöffnet hat. Das essen war immer sehr gut. Es gibt kein Buffet, sondern A la Carte. Man braucht wie fast überall in den Hotels in Costa Rica kein Bargeld, das wird alles aufs Zimmer gebucht sofern man eine Kreditkartennummer am Check-In hinterlegt hat.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfrau hat die Handtücher immer zu niedlichen Tieren umgeformt. Check-In ist reibungslos gelaufen, man kann mit dem Auto direkt vor seinen Bungalow fahren.
Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Man kann im Hotel viele Ausflüge buchen. Der Nationalpark Arenal ist ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Direkt am Hotel gibt es eine Canopy-Anlage. Das hat total Spaß gemacht und ist die beste die wir in Costa Rica gesehen hatten. Es gibt 11 Plattformen und kommt unten am Fluss an. Anschliessend wird man mit einem alten Traktor zurück zum Hotel gebracht.
Es gibt einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt. Pool ist sauber und es gibt eine Poolbar. Handtücher kann man sich jeden Tag frisch holen. Das beste sind aber die Hot Springs. Es gibt ca. 8 kleine Pools die im Garten verteilt sind mit warmen Wasser direkt aus dem Boden. Vor allem Abends ist das ein Erlebnis, wenn sie leicht beleuchtet sind und von dem warmen Wasser der Nebel aufsteigt. Einfach toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Anita |