größere Anlage mit verschiedenen Bungalows, die meisten mit Parkplatz direkt davor. Sauber und gepflegt. Auch viele spanisch-sprechende Gäste Es hat immer wieder meist kurz und heftig geregnet. Da es warm ist, kann man trotzdem alles machen. Sehr gut gefallen haben uns die Hängebrücken.
Wir hatten ein Superior-Bungalow. Diese sind etwas größer als die normalen. Sehr schön, sauber, mit direktem Vulkanblick von der verglasten Veranda.Gute Betten. Der Vulkan war ruhig, so daß wir keine Lava sehen konnten. Der Vulkan an sich war jeden Tag ca. 5 Minuten klar, ansonsten hinter dicken Wolken.
Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abends bietet das Restaurant z.B. ein hervorragendes Rinderfilet für ca. 25 USD.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gute Englischkenntnisse.
Das Hotel ist ca. 7-8 km außerhalb von La Fortuna. Dort gibt es viele Restaurants/Shops/.... . Es ist ruhig. Liegt auf dem Weg zu den Hängebrücken und zum Nationalpark
Das Hotel bietet z.B. eine eigene Canopy-Tour mit 11 Kabeln für 45 USD. Man geht zu Fuß zur 1. Plattform und wird am Schluß vom Trecker wieder abgeholt. Ein Riesenspaß zu dem auch die Guides ihren Teil beitragen. Ein Highlight in der Anlage sind die warmen Naturpools, die wunderschön angelegt sind. Am Abend eine tolle Entspannung. Im unteren Pool befindet sich eine Cocktailbar, so daß man im Wasser etwas trinken kann. (Preis: alkoholfrei: 3,50 USD, mit ALkohol: 5-6 USD). Die Bar ist teilweise überdacht, so daß auch REgen nicht stört, was öfter vorkommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |