- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Größter Schwachpunkt des Hotels waren Frühstück @ Abendessen. Dreckige Gläser und lauwarmes Essen. Positiv dafür: All you can Drink. Alles mögliche an Getränke zur Auswahl bis hin zu Bier & Wein. Eine Renovierung könnte das Hotel locker in ein 4-Stern verwandeln. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das "Zimmer" war super. Vorraum, Bad/Wc, Schlafzimmer, Ess-Wohnzimmer und Balkon. Immer sauber. Die Lage war für uns auch perfekt. Mietauto ist in Menorca ja fast Pflicht. Zum Strand 2 Minuten mit dem Auto. Wer einen Reitausflug unternehmen möchte kann ich auch gleich den Reitstall kurz vor Son Bou empfehlen. Fazit: Für ein 3-Sterne Hotel okay! Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Allerdings: OHNE Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Wir bedauern, was mit dem Essen passiert ist und wir werden den Bericht dieser Bewertung an unser Hotel weitergeben, wir versuchen, Menüs zu entwickeln, die für alle unsere Gäste geeignet sind. Aber Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,