Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Bitte nicht Buchen!!! Schlimmste Hotel

Für mich und meine Tochter war es die erste Reise in die Türkei, und wir sind komplett geschockt und traurig zu gleich. Ich wusste vorher das es ein paar schlechte Rezensionen gibt aber ich dachte hey ich geb dem Hotel eine Chance. Das ich in so einer absteige lande hätte ich nie erwartet. Andere deutschen Gäste die wir kennengelernt haben sind auch geschockt. Es ist so widerlich das ganze Hotel, dreckig, kein funktionierender Fahrstuhl. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Bitte bucht woanders!!!

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer ist komplett dreckig und nicht sauber gewesen. Sehr alte Möbel. Die Betten eine Zumutung. Das Badezimmer dreckig verkalkt, die Dusche nicht richtig funktionsfähig. Ich bin geschockt von aller ersten Mal als ich das Zimmer betrat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist eine Katastrophe, eklig. Keine Vielfalt an essen. Jeden Tag der gleiche fras. Keine ordentlichen Getränke. Getrunken wird aus dreckigen Bechern. Wir mussten uns essen auswärts beschaffen damit wir ein wenig gutes Essen haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ebenfalls eine Katastrophe, unfreundlich. Nichts wird eingehalten. Kein Deutsch kein Englisch.

Familien

Beliebt bei Kindern