Wäre ich alleine dort , wüsste ich nicht was ich aus Verzweiflung tun sollte....Es versteht dort keiner englisch nur russisch oder türkisch! Ich bin unendlich froh von da weg zu sein!!! Ich finde es auch dreist das man sowas überhaupt noch anbietet ob vom Hotel oder von den Reisebüros!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bitte Leute , liest euch bloß vorher die Bewertung durch!! Ich habe sowas schmutziges und ekeliges noch nie gesehen!Es ist unglaublich dass so ein Hotel überhaupt Leute empfangen darf!Sowas von dreckig, es kommt nicht einmal eine Putzfrau , allem muss man hinterher rennen,seien es die normalsten Sachen wie bsp einen Becher(Die immer dreckig sind),so wie Teller,Schüsseln,Klopapier...Selbst unser gebuchtes Zimmer haben wir bei der Anreise nicht bekommen. Wären wir nicht so hartnäckig geblieben, hätten wir die 9 Nächte weiter zu dritt in einem Bett schlafen können. Und das dreiste ist dass sie uns noch auslachten und uns so behandelt haben als wenn wir was unnormales wollten!!! Vom Essen wollen wir garnicht anfangen....Wären wir nicht andauernd außerhalb essen gegangen wären wir dort verhungert....Aber ob das der Sinn von all inklusive ist...? Ich will auch nicht übertreiben aber dass ist leider die Wahrhei! Und als Abschluss , was uns am Ende die letzten nerven und unseren Schlaf gekostet hat , war eine ekelige Kackerlacke in der Dusche!!!Ich dachte ich sehe nicht richtig.. Als Entschädigung bieten sie dir einen lächerlichen Gutschein für ein HamamBad an,aber sich um die Viecher gekümmert hat sich keiner...Sie wissen davon aber es ist ihn egal!!!!Aber wundert es einen noch?Leider nicht....Wir wollten einfach nur noch nachhause. Also bitte Leute, es ist so wichtig sich die Bewertungen durchzulesen. Das Hotel ist einfach ekelhaft!!!!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht