- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Dem vorderen, direkt an der Straße und dem Hinteren, dazwischen liegen das Restaurant und der Pool. Wir hatten das Pech im vorderen Gebäude untergebracht zu sein. Direkt an der Straße war ständig laut! Gegen Abend drehen sämtliche Hotels ihre Anlagen laut auf um Kunden von der Straße zu locken, gegen spät Abends sind es die Diskos, die dasselbe erledigen. Durchgehend dröhnt dazu der Straßenlärm von Bussen, Rollern und Autos auf Kopfsteinpflasterstraßen in den Raum. Die Einrichtung ist ganz ordentlich (wenn man nicht gerade zu zweit in ein Einbettzimmer gesteckt wird, was bei uns der Fall war), das Badezimmer winzig, mit kalter Dusche und der Balkon gerade mal breit genug um nebeneinander drauf zu stehen (zum sitzen war die Brüstung zu hoch, dann hätte man nicht mehr rausschauen können). Das gilt alles nur für das vordere Gebäude - vom Hinteren haben wir nur die Balkone gesehen, die groß genug waren zum drauf sitzen mit Tischchen dazwischen... Das Personal ist prinzipiell schon recht angenehm, versteht aber nur die nötigsten Brocken englisch. Außerdem gibt es noch den Hotelinhaber, der ständig im Restaurant in der Ecke sitzt und darauf lauert, dass irgendein Gast ein Fläschchen Wasser klauen könnte. Sobald ihm etwas nicht gefällt ruft er via Handy an der Rezeption an um seine Leute rumzuscheuchen. Die Atmosphäre ist entsprechend angespannt. Uns hat er einmal sogar direkt zusammengepfiffen (allerdings in türkisch mit viel gezappel aber ohne Verständigung), weil er der Ansicht war wir hätten eben ein solches Fläschchen geklaut - fälschlicherweise. Nachdem er uns für diesen Tag gründlich die Laune verdorben hatte bekamen wir am Abend auch noch einen Anruf vom Reisebüro, das uns darauf aufmerksam machte, dass es verboten ist Wasser aus dem Hotel zu entwenden. Am selben Abend versuchten wir einen früheren Rückflug zu bekommen, weil wir einfach keine Lust mehr hatten... Kemer selbst ist ein reines Touristenzentrum mit zig Klamotten-, Parfüm- und Souvenierläden. Man kann nicht einfach durchlaufen. Vor jedem Laden muss man fast unhöflich werden wenn man nicht hineingezerrt werden möchte. Letztendlich sind sogar die Preise völlig überteuert. Und am Strand steht Liege an Liege - zu mieten natürlich. Ich kann schon Kemer keinem empfehlen, aber vom Kami-Holtel dort möchte ich wirklich abraten!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut