Alexandra (14-18)
Reingeworfen und rausgeworfen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am 06.10.2005 ging es zum ersten mal in die Türkei. Noch schnell am Flughafen Tickets abholen und schon war man in der Luft... (keine Flugverspätung) Nach der Landung haben wir unsere Koffer abgeholt und wurden sehr nett von GTI ( Reiseveranstalter) begrüßt und unserem Bus nach Kemer zugeteilt. Die Begrüßung im Bus war sehr nett und informativ... Jedoch wendete sich das Blatt ganz schnell als wir in Kemer im Hotel Kami ankamen. Wir stiegen aus den Bus und kaum haben wir uns umgesehen waren unsere Koffer schon unter den Armen des Personals geklemmt und wurden nach oben gebracht. An der Rezeption wurde man noch nicht einmal wirklich begrüßt. (kein cocktail oder so ;)) Also folgten wir notgedrungen dem Personal. Im Zimmer angekommen zeigten sie uns freundlich die Bedienung von dem Fernsehr und der Klimaanlage und wo sich die Mini-Bar befindet, doch leider verließen sie nicht unser Zimmer. In diesem Moment wurde uns klar...sie wollen Geld. Also krammten wir ein 2€ Stück hinaus legten es ihnen in die Hand und bedankten doch bevor wir das Wort aussprechen konnten waren sie schon weg. Wir schauten uns in unserem Zimmer um und dachten: gar nicht so schlecht. Unsere Besichtigung ging weiter auf den Balkon, oder sagen wir eher auf unsere 45cm breite Fensterbank zum begehen?!?! Wir konnten direkt jeden einkauf live miterleben da unser Hotelzimmer direkt an der Straße lag, aber dies soll kein nagativer Aspekt sein, da wir noch Jung sind und sowieso alles vom Leben mitbekommen wollen. Wir gingen weiter ins Badezimmer. Was auf den ersten Blick zufriedenstellend war. Doch als der erste Toilettengang kam standen wir ratlos da!Die Spülung funktionierte nicht. Bis wir bemerkten das man das Wasser für jede Spülung aufdrehen muss. Das wäre ja alles noch nicht so schlimm gewesen, wenn nicht die Krähne zum Wasser aufdrehen direkt neben der Toilette gewesen wären. Das heißt nach jedem Toilettengang durfte man noch einmal sein ,,gemachtes'' riechen und begutachten (Toilettendeckel -Fehlanzeige!) so dann pflanzten wir uns aufs bett ( was wirklich bequem war) und fragten uns: " was nu?" Wir wurden sofort ins Zimmer geworfen und saßen nun da, also haben wir uns entschieden zur Rezeption zu gehen und ein paar Information über Kemer zu bekommen ( Wo der Strand ist, Diskos und Sehenswürdigkeiten) Dabei haben wir schnell gemerkt das die Frau hinter der Rezeption fließend Türkisch und Russisch sprach, doch weder was von der Deutschen noch von Der Englischen Sparche jemals was gehört hat. Also gingen wir allein los. Dabei bemerkten wir das es Tausend Reiseanbieter für Ausflüge gibt und es die ersten Menschen waren die unsere Sprache verstanden. ( Unser erste Gedanke war Juhhu) Doch schnell wurde uns klar das sie uns ihre Angebote einfach nur verkaufen wollten. ( Doch nicht so schlimm der Tee war lecker) Naja dann sind wir weiter getrudelt und wurden in jeden Laden gezerrt... Was für uns sehr ungewohnt war und wir mega schlechte Laune bekamen... Naja um halb acht gab es dann Abendessen und wir waren richtig ausgehungert. Deshalb freuten wir uns besonders darauf. Es sah auch sehr lecker aus also greiften wir richtig zu und machten unseren Teller voll. Jedoch die erste Gabel in den Mund merkten wir das das Essen richtig kalt war und richtig schlecht schmeckte. Kurze Zeit später lernten wir den chefkoch kennen und fragten ihn ob er denn nicht mit uns in die Disko gehen kann, denn wir wussten ja nicht wo irgendeine war... Um 23 Uhr gings dann los... In der Disko war es super leer und ein Heineken kostete 10 € was leider unsere Laune auch nicht verbesserte. Also gingen wir zum Hotel zurück. Die nächsten Tage verbrachten wir meistens vormittags am Strand , was immer sehr schön war und es da nichts zu meckern gibt. (wirklich nicht) Nachmittags sind wir dann immer ins Reisebüro gegangen und haben für je 20€ All inklusive Diskobesuche gemietet. (was sich wirklich gelohnt hat da man ja soviel trinken konnte wie man wollte und in dieser Disko waren auch einige Leute mehr.... Man könnte noch Stundenlang Tippen aber kurz gefasst: Kemer ist wirklich sehr schön, die Menschen sehr nett, Urlaubslaune ist vorhanden und allemal wert zu sehen, jedoch fahrt bloss nicht ins Hotel Kami, denn es ist dort grauenvoll. Nächstes Jahr sind wir aufjedenfall in Kemer aber nicht im Hotel Kami. Ach noch zum schluss: Warum der Titel " reingeworfen und rausgeworfen" heißt ganz einfach wir wurden wirklich da reingeworfen ohne informationen ohne nichts und wir können oder besser gesagt müssen sagen, das das Hotel inklusive Mitarbeiter sehr glücklich waren als wir wieder nach hause fuhren. Warum? Keinen Ahnung wahrscheinlich weil wir jung und fit waren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools