Phil (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder! Gute Lage, aber sonst nix!

Schlecht

Hotel für Städtereise mit guter Lage. Sieht von außen schön aus, von innen eher nicht. Keine Ahnung, wo die Bilder im Internet entstanden sind ... vllt in einem Musterhaus / Badausstellung?

• Sehr schlecht
  • Der allgemeine Zustand des Doppelbett-Zimmers war ziemlich schlecht. An der Decke hat eine Holzverkleidung gefehlt, die Wände hatten mehrere Risse und es scheint, als hätte es einen Wasserschaden in diesem Zimmer gegeben. Die Betten waren soweit in Ordnung, jedoch hat meiner Partnerin und mir nach 7 Nächten der Rücken geschmerzt (wir sind beide noch keine 30 Jahre alt). Es gab in diesem Zimmer außerdem einen stillgelegten Kamin, der nicht nur gruselig aussah, sondern auch sehr verstaubt und verdreckt war. Zudem hatte es im Bad extrem unangenehm nach Putzmittel gerochen und an den Fenstern hat sich bereits schwarzer Schimmel gebildet. Unsere Sauberkeit Standards wurden nicht erfüllt (es wäre besser gewesen nicht jeden Tag die Handtücher zu wechseln, sondern auchmal im Zimmer durchzuwischen...ich konnte meine Fußabdrücke im Staub erkennen....). Es gab außerdem eine Klimaanlage in diesem Zimmer, was an und für sich auch wirklich gut ist, da man es anders in diesem Dachzimmer auch nicht aushält. Jedoch war die Klima super laut und auch sehr dreckig. Ich will gar nicht wissen, was dort alles durch die Luft gepustet wird. Zum Abschluss: Wir hatten eine kleine Minibar, jedoch klemmte dort die Kühlschranktür und sie war spärlich ausgestattet. Außerdem lief andauernd Kondenswasser aus dem Kühlschrank und Dreck....naja ihr wisst Bescheid ... Uns war bewusst, dass wir ein preiswertes Hotel für unseren Städtetrip buchen und es keinen großen Luxus gibt. Dennoch war ich schon in Hostels, die besser ausgestattet und gereinigt waren.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück kann man leider nicht viel sagen.... der Kaffee war ausgezeichnet, jedoch kann man das auch in Italien erwarten. Der Rest vom Frühstück war einfach nur Dreck und ich übertreibe an dieser Stelle nicht. Aufgebackene Billig-Brötchen teilweise vom Vortag. Croissants, die es in jedem Supermarkt in einer Plastikverpackung gibt. Käse, Wurst und Aufschnitt sahen trocken aus und waren meiner Meinung nach nicht gut genug für diese Außentemperatur gekühlt. Aufgefüllt wurde äußerst unregelmäßig, zum Teil war das auch abhängig vom Personal. Und jetzt der Hammer: Die meisten Sachen stehen 24/7 dort herum - darüber kann sich jeder seine Meinung bilden. Für ein derart nährstoffarmes und qualitativ schlechtes Frühstück 10 Euro pro Person und pro Tag zu verlangen, ist keineswegs gerechtfertigt.

• Es gab eine fähige Service-Kraft, die auch halbwegs Englisch sprechen konnte. Sie konnte uns auch ein sehr gutes italienisches Restaurant empfehlen. Alle anderen Servicekräfte sind anderen Sprachen außer Italienisch nicht mächtig und besitzen auch die landesübliche gechillte Art - wobei es besonders bei einem Angestellten nicht an der Mentalität lag, sondern eher an der fehlenden Motivation. Man musste das Personal beim Frühstück mehrfach auffordern das man einen Kaffee bekommt.

• Gut
  • Gute Anbindung zur Metro. Zu Fuß in 5 min erreichbar. Gute Restaurants sind auch in der Nähe zu finden.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen sehr kleinen Fernseher. Wer des Italienischem nicht mächtig ist, kommt damit nicht weit. Es gibt kostenloses Wifi, was aber vor allem am Abend nicht stabil funktionierte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018