Das Hotel war sehr schön, die Zimmer und Badezimmer frisch renoviert. Es war sehr sauber. Und wir haben selten so gut gegessen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Nur zum Baden würden wir einen anderen Strand bevorzugen. Mit einem leihauto ist das kein problem man ist sehr schnell an einem der vielen schönen strände.
Die Zimmer waren sehr schön wir hatten eines mit Meerblick und der aufpreis dafür lohnt sich auf alle Fälle. Das Badezimmer war sehr schön mit Glasduschwand und Regenschauerdusche. und alles TipTop Daie Zimmer haben ein Klimaanlage und einen Mietsafe. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und einen Tisch.
1 Restaurant und eine Bar Man hat einen sehr schönen Blick auf die Bucht von Talamanca. Das Essen war 1 A .
Wir waren mit dem Service im Rstaurant sehr zufrieden. An der Rezeption sollte man noch etwas mehr auf den Gast eingehen.
die Lage ist ruhig und doch zentral gelegen. Mit dem Wassertaxi ist man in 15 Minuten in Ibiza Stadt.
Es gibt einen Pool mit Kostenlosen Liegen und einen kleinen Strandabschnitt mit ebenfalls kostenlosen Liegen. Die einzige Kritik die wir überhaupt im ganzen Urlaub hatten war die Wasserqualität. Dadurch das der Hafen so nahe ist ist die Waserqualität nicht ganz so gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Hannelore |