Gut gelegen in einer ruhigen Bucht. Mittelgroße Poolanlage und Strandbereich mit Liegen. Saubere und gepflegte Zimmer. Dank eines absolut freundlichen zuvor kommenden und umsichtigen Personal haben wir uns, sowohl als Gruppe ( Kegeltour ), wie auch einzelne Personen sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel gerne und bedanken uns recht herzlich für die schöne Zeit.
Gepflegte und saubere Zimmer mit neuwertiger Einrichtung. Freundliches und kompetentes Reinigungs Personal.
Bar und Restaurant mit leckeren Speisen und Getränke im Hotel.
Bei Fragen zu Hotelbelangen ,technischen oder anderen Problemen als auch Beratung für Angebote, Aktivitäten usw.war das gesamte Personal jederzeit freundlich und kompetent.
Ruhige Lage in einer Bucht . Etwas abseits der Stadt mit kurzem Fussmarsch zum nahe gelegenen Hafen bzw. Eivissa Stadt .
Kurzer Weg zum Hafen mit Restaurants. 20 Minuten zu Fuß ins Centrum von Ibiza Stadt Eivissa. Den Strand entlang sind weitere Bars und Restaurants. Im Haus befinden sich ein Billiardtisch ,Tischtennis,Fitnessraum ,warmen Innenpool mit separatem Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |