Das Hotel liegt in der Bucht von Talamanca und verfügt über Zimmer mit einem tollen Meerblick. Das Zimmer meines letzten Aufenthaltes war zur Straßenseite ausgerichtet (es lohnt sich hier ganz besonders ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, was ich beim nächsten mal wieder machen werde). Der Frühstückssaal ist großflächig verglast und in Richtung des Meeres ausgerichtet, sodass man von dort einen sehr schönen Blick hat.
Das Zimmer war wie erwartet ausgestattet, es hat mir an nichts gefehlt.
Alleine der Blick auf das Meer beim Frühstück ist 5 Sterne für diese Kategorie wert. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet gut gewesen. Andere Mahlzeiten habe ich in der Gastronomie des Hotels nicht zu mir genommen und kann diese nicht weiter bewerten.
Der Service ist Hilfsbereit und gibt sich bei Rückfragen große Mühe, diese bestmöglich zu klären.
Ibiza Stadt ist fußläufig erreichbar (allerdings benötigt man schon eine gewisse Zeit ca. 20 Minuten). Die Fahrt nach Ibiza Stadt mit dem Taxi dauert etwa 5 Minuten, die Preise der Taxis moderat. In der Bucht von Talamanca (unmittelbar am Hotel) kann man sehr gut liegen oder auch etwas in einem der vielen kleinen Bars & Restaurants essen oder trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife