Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage

Ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Sehr ruhig gelegen und trotzdem direkt stadtnah mit sehr gutem Essen und schönem Strand.

• Neu renoviert. Die Betten sind sehr fest und somit für meinen Rücken eine Wohltat. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe und auch der Balkon ist ausreichend. Kühlschrank vorhanden.

• Toller Service. Das Essen war mal wieder sehr gut. Kleine, aber feine Auswahl. Für jeden was dabei, vor allem auch für Fischliebhaber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, mehrere Sorten Wurst und Käse, Obst und meine heißgeliebten Churros und vor allem: Endlich mal richtig guter Kaffee :-)

• Wir hatten ein Problem mit der Balkontür. Das wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Besonders im Speisesaal hat man gemerkt, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat.

• Vom Flughafen nur 10 min. entfernt. DIe Stadt ist mit dem Shuttleboot schnell zu erreichen. Sehr praktisch, da parken in Ibiza-Stadt nicht so einfach ist. Trotzdem sehr ruhig, da in einem Wohngebiet gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife