Im allgemeinen war das Hotel sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal am Strand4war besonders freundlich. Das Sand war sehr fein und ohne Steine.
Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Putzpersonal war sehr freundlich
Imm allgemeinen war das Essen sehr gut. Man hatte viel Auswahl.
Alle sehr freundlich
Das Hotel ist etwas abgelegen aber doch mit dem Bus kann man in die näherte Stadt fahren
Es gab jede Menge an Freizeitangebote. Aber wir haben da nicht mitgemacht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Zuzu |
Liebe Zuzu, , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant so schätzen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch den Strandbereich mit dem feinen Sand und dem aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Lage verstehen wir – die ruhige Umgebung ermöglicht Erholung, gleichzeitig sind nahegelegene Städte mit öffentlichen Verkehrsmitteln unkompliziert erreichbar. Dass Sie unser breites Freizeitangebot zwar nicht genutzt, aber positiv wahrgenommen haben, zeigt uns, dass wir unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten zur Gestaltung ihres Aufenthalts bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer erneuten Reise wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort