Es war eine tolle Woche, man konnte gut entspannen und sich ausruhen. Der Sand war sehr weich und das Meerwasser sehr klar. Die Mitrbeiter waren sehr nett und haben uns immer gut behandelt, vor allem die Mitarbeiterin Sinem war sehr nett zu uns. Mein einziger negativer Punkt ist, dass die Sauna und Hammam nicht im All-Inclusive Paket enthalten ist. Das war sehr enttäuschend. Es gab auch teilweise immer das selbe Essen, aber es war eigentlich sehr lecker.
Die Zimmer waren sauber. Ich musste auf einem Sofa schlafen, welches zu einem Bett aufgeklappt wird. Das war etwas ungemütlich und störend.
Was ich sehr gut fand, ist dass es überall was zum Essen gab, zb am Strand und am Pool. Es gab teilweise immer das selbe Essen, hätte bisschen abwechslungsreicher sein können.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit, das war ein Pluspunkt. Das Hotel ist leider sehr abgelegen, daher kann man außeehalb des Hotels nirgendwo zu Fuß hinlaufen. Man muss auch innerhalb des Hotels viel laufen, aber dafür gibt es auch Golfcars, die dich herumfahren. Aber die Aussicht aus dem Hotel auf das Meer ist sehr schön.
Es wird sehr viele Freizeutangebote, einem wird nicht so schnell langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rabia |
Liebe Rabia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und die Möglichkeit, an Strand und Pool jederzeit etwas zu essen zu finden, geschätzt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sinem Ihnen mit ihrer herzlichen Art einen besonderen Eindruck hinterlassen hat – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen aufmerksam auf. Dass das Schlafsofa nicht den Komfort eines Bettes bieten konnte, bedauern wir und verstehen, dass dies störend sein kann. Ebenso haben wir Ihre Hinweise zur Speisenvielfalt zur Kenntnis genommen – unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, das Angebot abwechslungsreich und frisch zu gestalten. Bezüglich Sauna und Hammam möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass diese Einrichtungen nicht im All-Inclusive-Paket enthalten sind; wir hoffen jedoch, dass Sie die Möglichkeit trotzdem genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe, den weichen Sandstrand und das klare Meerwasser genießen konnten und dass die Aussicht aus dem Hotel auf das Meer Ihnen gefallen hat. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort