Gute Lage Toller Service Die Animation von Sinem und Rojin war super Verpflegung war sehr gut Auch die Zimmer sind dem Preis angemessen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gute Größe Sauber Leider waren das Bettlaken nicht sauber Jeden Tag neue Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es gab Recyceling Stationen LED sind vorhanden Nahrungsverschwendung von jugendlichen Reisegruppen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, den Service sowie die Qualität unserer Verpflegung positiv hervorheben konnten. Auch Ihre freundlichen Worte zu unseren Kolleginnen Sinem und Rojin aus dem Animationsteam bedeuten uns viel. Schön zu lesen, dass deren Engagement zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie auch unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie die Recycling-Stationen und den Einsatz von LED-Technologie wahrgenommen haben. Gleichzeitig teilen wir Ihre Beobachtung hinsichtlich des bewussten Umgangs mit Lebensmitteln. Gerade bei internationalen Reisegruppen stellt dies für viele Hotels eine zunehmende Herausforderung dar, weshalb wir großen Wert auf Sensibilisierung und nachhaltigere Abläufe legen. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Bettlaken bedauern wir selbstverständlich, dass dieser Eindruck entstanden ist. Ihre Anmerkung wurde bereits intern mit den zuständigen Teams besprochen, da Sauberkeit und Komfort für uns höchste Priorität haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis der Zimmer insgesamt als angemessen empfunden haben und Ihren Aufenthalt positiv in Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort