etwas in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes Hotel überaus freundliches Personal Animateurin Sinem sehr freundlich und kümmert sich äußerst gut um das Wohlergehen, die Kinder lieben sie
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Überdurchschnittlich gut, alle lächeln und sind zuvorkommend und hilfsbereit
Alter der Kinder
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kinder Disco
- Das Essen
Liebe Esra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr positiv erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Genau diese herzliche Atmosphäre ist ein zentraler Bestandteil unseres täglichen Anspruchs und macht für viele Gäste den besonderen Charakter unseres Hauses aus. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Kollegin Sinem aus dem Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass ihr Engagement und ihre herzliche Art sowohl bei den Kindern als auch bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum Zustand unserer Anlage. Wir arbeiten kontinuierlich an der Pflege und Weiterentwicklung unseres Hauses, um den Komfort für unsere Gäste dauerhaft auf einem hohen Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort