Großzügig und weitläufige Hotelanlage. Lange Schlangen beim Essen, viele Gäste, schöner Strand, klasse Pools.
5 Personen im kleinen Bungalow mit 2 Zimmern auf Gelände untergebracht. Weite und steile Wege zum essen und baden. Balkon, Dusche, Tv, Klima, Fön vorhanden.
Bei der Auslastung an Urlaubern immer viele Schlangen beim Abendbrot und Frühstück. Stoßzeiten vermeiden. Auswahl sehr großzügig.
Gepäckservice und Geburtstagskuchen genutzt. Fragen wurden freundlich und zeitnah beantwortet.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Nächste kleine Stadt / Zentrum von Özdere mit Dolmusch gut zu erreichen. In Hotelnähe fussläufig keine öffentlichen Geschäfte.
Kinderdisco, Animation, Hamam, Volleyball, Dart, Ausflüge in der Umgebung mit Dolmusch oder Taxi, Kinderpool, Adultpool, Indoor Schwimmbad. Am Strand Jetski u.a möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ