Seyhan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Reinigung, Hygiene, Essen sollten besser sein

Gut

POSİTİVES: ●Sehr schönes Lage, Umgebung und Meer ● Hotelaktivitäten und Animateure sind sehr ausreichend. ●Es gibt 24 Stunden am Tag Essen, Sie werden nicht hungern! ●Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit NEGATİVES: ●Es liegt ein Hygieneproblem vor !●Das Essen könnte von besserer Qualität sein, viele Gäste haben Bauchweh bekommen! ●Die Reinigung ist sehr schlecht!

• Schlecht
  • ●Einige Stellen in den Zimmern sind beschädigt, sehen alt aus und es scheint überhaupt keine Reinigung zu erfolgen.

• Schlecht
  • ●Obwohl es eine große Auswahl an Speisen gibt, sind diese nicht lecker und von schlechter Qualität. ●Es gibt nur sehr wenige Dessertsorten.

• ●Service und Mitarbeiter_in sehr nett aber einige unzufrieden aus sieht !

• ●Lage und Umgebung wunderbar 👍

●Animation und Unterhaltung sind sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Seyhan

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ