Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Traumhafter Familien-Skiurlaub – top modern und sehr herzlich!

Gerade für uns als Gruppe mit zwei Familien war die Kombination aus modernen Zimmern, der lockeren Atmosphäre in der Lounge und der Nähe zum Skibus absolut ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für diese Qualität und die herzliche Betreuung unschlagbar – wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Wir können die Unterkunft zu 100% weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer, das top modern eingerichtet und wirklich blitzblank sauber war. Ein großes Lob an den perfekten Reinigungsservice!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut und bot eine tolle Auswahl an regionalen Produkten. Es blieben keine Wünsche offen – besonders hervorzuheben ist der Espresso oder Cappuccino, der jeden Morgen frisch und individuell zubereitet wurde.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Marco und Vanessa sind extrem hilfsbereite Gastgeber, die immer ansprechbar waren und uns viele hilfreiche Tipps gegeben haben. Ein toller Service war, dass wir unser bestelltes Essen abends in der Lounge-Bar verzehren konnten, während Marco uns mit Getränken versorgt hat. Besondere Empfehlung: Unbedingt den selbst gemachten Enzian probieren!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Zimmer und die lieben Gastgeber

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist klasse und bietet genau die richtige Entspannung für uns Erwachsene nach einem langen Tag auf der Piste.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Die Anbindung an den Skibus ist perfekt; man läuft gerade einmal 2 Minuten zur Haltestelle.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr leicht mit den Bussen die man in der Region mit der Gästekarte kostenlos nutzen kann

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 11
    Reisegrund:Wandern und Wellness