Also wenn man die Preise in Nürnberg so sieht, dann muss man sagen, ist dieses hier echt ein Schnäppchen. Wir hatten ein Dreibettzimmer (kein Zustellbett) ohne Frühstück für 65€. Man will nur schlafen und sich duschen. Da sind Preise von teilweise 140€ für mich einfach nicht nachvollziehbar für einmal Koffer hochbringen. Das Hotel scheint wohl ein Neubau zu sein und die Zimmer waren sehr sauber.
Wie schon gesagt. Großes, gräumiges und vor allem sauberes Dreibettzimmer.
Beim einchecken waren wir im ersten moment ein wenig irritiert. Denn nachdem der Chef unsere Bestellung im Computer sah, war er auch im nächsten Moment schon weck und hat sich entschuldigt. Das dauerte dann 5 Minuten und wir fühlten uns stehen gelassen. Im ersten Moment fanden wir das unhöflich. Als er dann wiederkam und meinte, er hätte unser Zimmer nochmal persönlich abgenommen und geprüft ob er es uns so übergeben kann, muss ich sagen: "Ein super Service". Wo prüft der Chef noch persönlich. Alles war wie gesagt tip top. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und das war gegeben. Der Duschvorhang war nervig, aber sonst würden wir das Hotel weiterempfehlen. Auch die 8 € Parkkarte für die Tiefgarage, sind gut investiert. Diese gehört nicht zum Hotel und wenn man dort sich selber eine karte zieht wird es teurer. Also am besten an der Rezeption nach ner Parkkarte fragen.
Die Laage ist auch top. Nahe zur Stadt und zum Bahnhof. in die Stadt sind es 5 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife