Zimmer und Hotel waren okay,es war kein luxus aber für uns zwei Personen okay,ein kleiner Kühlschrank wär nicht schlecht, wir hätten uns gern ein paar Getränke kühl gestellt für Abends und Nachtsoder für sonst etwas,wenn man sich mal auf den Balkon aufhalten möchte,Bad hätte ein kleines, etwas, größer sein können,Sauberkeit war top ,Zustand war okay,völlig aussreichend,wir haben uns wohlgefühlt,Frühstück war jedenTag das selbe die Deutschen sind sehr verwöhnt und wollen es auch werden.Abendbrot war lecker sehr italienisch gewürzt super sehr zufrieden Personal war sehr freundlich wir sind gut bedient wurden , Wir hatten einen Musikabend der war sehr schön hätten gern mehr davon gehabt danke für den Urlaub Handy haben wir kaum benutzt,wir waren ja im Urlaub,Preise sind okay Reisezeit imMai Julischön erholsam
Zimmergröße und Zustand war kein Luxus aber für zwei Personen ausreichend,Möbel,Balkon TV,okay,Minibar war bei uns im Zimmer nicht und dies haben wir vermisst ,die Getränke waren zu warm und wenn man auf dem Balkon sitzt oder für Abends und Nachts fehlt eine Minibar,Größe Bad etwas zu klein war aber Sauber
Restaurant/Bars/Terasse Sehr gemütlich,Speisen und Getränke,besonders Eis,Capuccino,Sauberkeit okay,sehr gut das italienisch landestypische Speissenangebot.Preise sind okay nicht zu teuer
Personal im Restaurant, an der Rezeption, Zimmerreinigung ,sechs punkte sehr gut
Entfernung zum Strand war okay ins Zentrum war alles zu Fuss zu erreichen , Restaurants waren sehr schön ,italienisch ,freundlich sehr erholsam,Shopping ,sehr kleine süße italienische Geschäfte ,schade ich hatte meinen Mann mit,Ausflüge haben wir viele gemacht wir haben sehr viel gesehn und noch nicht alles wir kommen wieder nach italien
Disco,war nur einmal in zwei Wochen hätte jede Woche mindestens einmal sein können,Pool Sonnenschirme,Liegestühle waren genügend vorhanden der Pool ausreichend,nur die Toiletten vom Pool waren nicht so ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Matthias |