Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Kurzreise für 2-4Tage Ok, mehr aber auch nicht

Schlecht

Unser Zimmer war zum See gerichtet, es war rein aber leider nicht so sauber. Wir haben es kurzfristig für eine Nacht gebucht, Durchreise mit den Bikes. Im Preis war die "offene Garage" allerdings mit Schranke. Reichte uns aus. Frühstück war Ok, aber mehr auch nicht. Kaum Auswahl, Kaffee- Oh Gott, nur in einem "Kaffee Kanister". Italienischer Flair, Fehlanzeige. Wir durften auch leider nicht draußen Früchstücken, was sehr schade ist. Der Tischplatz wurde vorher mit unserer Zimmernr. versehen. Ich denke der Grund ist, dass die Mitarbeiter mehr laufen müssen und deswegen einfach das draußen Essen untersagt wird. Das Hotel ist eben sehr spartanisch und einfach, auch sehr in die Jahre gekommen. Leider auch kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden, was wirklich sehr schlecht ist bei 30c. . Wir waren zu dritt und hatten nur 2er Set Handtücher, erst nach Nachfrage ein weiteres erhalten. Zum See, Essenmöglichkeiten, Supermarkt ca. 10min. zu Fuß entfernt, finde ich Ok. Fast 90% WE finde ich auch übertrieben und unrealistisch. Es ist für ein paar Tage Ok, mehr aber auch nicht. Für eine Nacht und 3 Personen empfand ich den Preis überteuert!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung