MICHAEL (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Schöne Tage am Lago di Garda

Hotel hat zwar eine Toplage am Hang mit Blick auf den Gardasee ist aber schon in die Jahre gekommen! Leider wurde in den letzten Jahren wenig bis gar nicht renoviert. Mobiliar abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Man bezahlt hier nur die Lage nicht das Hotel!

• Zimmer schon in die Jahre gekommen, aber sauber! Bedarf eigentlich einer Renovierung. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war auch sauber. Bad bedarf unbedingt eine Erneuerung,

• Essen wäre ganz gut gewesen, wenn es immer warm auf den Tisch gekommen wäre. Leider mussten wir uns ein paar mal mit lauen Speisen begnügen. Abends gab es meist 3 Gänge mit Vor- und Nachspeise. Frühstücksbuffet war ausreichend mit vielen leckeren Kuchen, Wurst, Käse, Obst, Gemüse usw. Aber auch hier Rührei und Speck lau bis kalt.

• Gut
  • Service war sehr freundlich und aufmerksam. Aufgrund der Reisezeit, hatte ich trotzdem das Gefühl, das die Mitarbeiter schon sehr gestresst waren. Es gab unter ihnen immer mal lautstarke Diskussionen.

• Gut
  • Etwas am Hang! Für Ältere Menschen ist es anstrengend zu Fuß vom Zentrum in Limone sul Garda bis ins Hotel zu laufen. Ausflugsziele gibt es genügend am Gardasee. Es ist für jeden was dabei. Waren im September, dadurch nicht ganz so überlaufen. wer nicht aus dem Süden Deutschlands kommt, sollte einen Zwischenstopp mit Übernachtung einplanen. Es ist nicht auszuschließen,das es zu längeren Stau's kommen kann!

Minigolf, Tischtennis, Schach alles sehr unsauber und nicht gepflegt! Einzig der Pool hat uns angenehm überrascht. War sauber und auch die Grösse hat zum Schwimmen eingeladen. Liegen am Pool auch i.O., nur die Schirme waren etwas marode.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021