Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Zum dritten Mal und jederzeit wieder

Wir waren nuns chon zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Ja, die Einrichtung ist alt. Stört uns aber nicht... Essen ist suuper lecker und echt viel, was man hier geboten kriegt und das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Das einzige, was uns diesesund letztes Mal aufgefallen ist und nicht gefällt: Die Pooltoiletten gehen nicht abzuschließen, bzw nur eine von den dreien... Eine hat nicht einmal mehr eine Klobrille und überhaupt ist es etwas gruselig da unten und passt überhaupt nicht zum Rest des Hotels. Die Schirme am Pool sollten ebenfalls erneuert werden...Manche lassen sich nicht mehr aufspannen oder nur sehr mühsam.

• Gut
  • Nichts besonderes... Wir haben jede Nacht geschlafen wie Babys und sauber wars auch. Mehr brauch man nicht.

• Meeega lecker!!!!

• Alles super!

• Spitze! In 10 Minuten im Zentrum und am Strand.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Spielplatz und Minigolfanlage vorhanden... Leider alles sehr ungepflegt und lieblos... Mit meinen Kindern würde ich dort eher nicht spielen wollen. Pool ist sauber und ausreichend. Ansonsten gibts ringsherum, außerhalb des Hotels, genug zu erleben :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)