Hauke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
1x ARIA, immer ARIA.... :-)

Unser Zimmer im 51.Stock mit Blick auf den Strip/Flughafen. Die zentrale Lage und die Perfektion einer Hotelanlage, in welcher es an nichts fehlte. Spa, Gym, Pool, Casino, Pokerraum, Essen pp. perfekt.

• Doppelzimmer mit 2 Queensbetten. 51.Stock mit Blick auf den Strip. Super ausgestattet. TV, I-Pad, elektrische Vorhänge, AC. Supergroßes Bad mit separatem WC und separater Dusch mit zusätzlicher Badewanne. Groß und geräumig. Bitte beim Einchecken den 20-Dollar-Trick anwenden. Einfach 20 Dollar unter der Kreditkarte mit rüberschieben und nach einem "complimentary upgrade" fragen. Wenn verfügbar, wird euer Zimmer upgegradet (z.B. mit Blick auf den Strip oder gar eine nächst höhere Kategorie).

• Buffet und eine Vielzahl von Restaurants. Wir waren beim Buffet (gut) und im Herringbone (Grill, Steaks, Seefood pp.; pefektes Essen aber teuer).

• Besser geht nicht. Zentral am Strip. Alles kurzwegig oder mit dem Taxi zu erreichen. Ich /wir waren bereits in zahlreichen anderen Hotels in Vegas. Das ARIA war bislang das beste......

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Spa, Gym und eine riesige Pooanlage im tropischen Stil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise