Das Hotel ist relativ neu, sehr gross und ist nach umweltfreundlichen Kriterien aufgebaut. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist sehr gut. WiFi ist in der Ressort-Fee inbegriffen und im ganzen Hotel mit einer sehr guten Geschwindigkeit verfügbar, auch Videostreaming ist kein Problem. Die Gäste kommen aus aller Welt, während meines Aufenthalts habe ich vorallem Deutsche und Amerikaner getroffen. Der Handyempfang ist im gesamten Hotel sehr gut, ausserdem steht einem überall das WLAN zur Verfügung. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht schlecht, aber beim Service gibt es durchaus Verbesserungspotential, wenn man den Vergleich zu anderen 5 Sternehäusern zieht. Ich reise am liebsten im Herbst Oktober nach Las Vegas, dann ist es nicht mehr extrem heiss, aber in der Nacht immer noch angenehm warm.
Das Upgrade Zimmer, war gross und bot einen guten Blick in die Umgebung. Neben der obligaten Minibar, war auch ein sehr grosser Safe und ein Bügelbrett vorhanden. Die Klimaanlage war sehr leise und leistungsstark. Der TV ist sehr gross und bietet viele, amerikanische, Sender. Die meisten Funktionen des Zimmers können elektronisch bedient werden, also z.Bsp. Vorhänge, Licht, TV, Wecker, Klimaanlage. Für die Bedienung steht ein Tablet zur Verfügung, dieses hat leider bereits am zweiten Tag nicht mehr funktioniert und konnte auch vom Zimmermädchen nicht mehr in Gang gebracht werden, die alternative Steuerung über den TV und dessen Fernbedienung war zwar etwas mühsam, aber hat tadellos funktioniert. Das Bad war sehr gross, sauber und bot neben einer Dusche auch eine Badewanne. Die Möbel haben, trotz des geringen Alters, teilweise schon etwas abgewohnt gewirkt, bzw. auf gewissen Oberflächen, wurde zum Schutz, eine Glasplatte angebracht. Auf der einen Seite ist das zwar eine gute Idee, da das Holz nicht verkratzt, nur leider dringt Schmutz in den Spalt zwischen Glasplatte und Holz ein, der dann wohl nicht mehr so einfach entfernt werden kann. Am Wochenende waren die Zimmermädchen wohl etwas überfordert. Tipp: Das Service Lämpchen aktivieren, dann wird das Zimmer relativ schnell gereinigt.
Es git unzählige Möglichkeiten sich im Hotel zu verpflegen. Die Speisen sind von sehr hoher Qualität und schmecken vorzüglich. Die Trinkgelder bewegen sich im, für Las Vegas, üblichen Rahmen. Es ist alles sehr sauber und es gibt keinerlei Beanstandungen bezüglich der Hygiene.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Zimmerreinigung liess anfangs zu wünschen übrig, in meinem Zimmer lag relativ viel Staub auf den Möbeln, auf den grossen Fenstern hatte es diverse Finger und Handabdrücke der Vorbewohner und auf der Tagesdecke waren einige Flecken zu finden. Bei meiner Ankunft war leider kein Zimmer in der gebuchten Kategorie frei, ich hatte dann die Wahl entweder zu warten, ob noch Etwas frei werden würde, oder, gegen einen Aufpreis, die nächst höhere Zimmerkategorie zu wählen. Nach einer 14 Stundenreise habe ich mich für Letzteres entschieden. In anderen Häusern wo mir das passiert ist, wurde ich kostenfrei upgradet.
Das Aria befindet sich am südlichen Las Vegas Strip, mit dem Taxi ist man in ungefähr 20 Minuten vom Flughafen im Hotel. Neben dem eigenen Casino und den gebotenen Freizeitaktivitäten, liegt das Luxuseinkaufszentrum Shops @ Crystals gleich vor der Tür, unzählige andere Attraktionen, Casinos und Restaurants sind innert 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Die Bellagio Fountains liegen quasi direkt um's Eck. Das Aria bietet eine eigene Monorail an, die zu einigen Casinos am Strip verkehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|