- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Corner Suite! Die erste Suite, die wir bezogen, entsprach nicht dem Floorplan, der im Internet dargestellt war. Auch die Aussicht war nicht die Beste ( auf den Highway), wir hätten wohl den Front Desk Tip machen sollen, aber bei $280/Nacht dachten wir wäre der Strip View mit dabei. Dem war nicht so. Nach 15 Std. Anreise wollten wir erstmal ein Bad in dem Whirlpool nehmen, aber auch der war voller schwarzer Haare, so dass wir erstmal Housekeeping anriefen, die zwar am Telefon sehr nett waren, allerdings hat es geschlagene 45 min gedauert bis das Zimmermädchen dann da war, und erstmal überprüfen musste "how bad it is". Dann lagen wir 1 Std. später endlich im Whirlpool und wollten den Fernseher anschalten, der dann auch nicht ging! Also wieder, Rezeption anrufen, warten und keiner kam. Wir warteten dann 1,5 Std., fanden zwischenzeitlich noch mehr "Abfall" neben dem Bett verteilt, bis wir uns entschieden uns an der Rezeption persönlich zu beschweren. Der Herr am Check In reagierte sehr professionell und war auch sehr freundlich. Wir bekamen $50 Food & Beverage Credit und selbstverständlich quartierte er uns umgehend um. Auch beim "Umzug" unterstützte uns ein Page vom Bell Service. Die "neue" Suite war dann so wie im Internet beschrieben und v.a. sauber! Kleinigkeiten fielen uns dann im Laufe des Aufenthaltes auf, wie z.B. dreckige Gläser in der Minibar und "schludriges" Housekeeping. Alles im Zimmer ließ sich über ein Touchpad regeln, Licht, Gardinen, Temperatur etc., dessen Bedienung aber hoch kompliziert ist und erstmal das studieren einer Anleitung erfordert. Das Casino hat uns wiederum begeistert! Es war nicht so überfüllt, die Atmosphäre war angenehm, Licht genau richtig (nicht zu hell, nicht zu dunkel), die Lautstärke war auch ertragbar, schneller Getränkeservice und auch das Publikum war eher ruhig, eher Paare ab 30. Alles in allem war es ein tolles, neues, super modernes Hotel, auch wenn das Housekeeping noch nicht dem Standard eines 5* Hauses entspricht ( "But they are working on it"). Die Lage war optimal, genau in der Mitte des Strips und über eine Tram mit dem Bellagio verbunden. Gerne werden wir dort wieder wohnen, und vielleicht klappts dann auch mit dem Housekeeping ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut