Das Hotel Aria Resortist eines der allerneusten Hotels am Las Vegas Strip und wurde im Dezember 2009 Neueröffnet. Es wurde schlicht und stillvoll/elegant eingerichtet und sie können mir glauben, dass in Las Vegas bei neuen Hotels nicht gespart wird und die neusten Technologienaufgeboten werden! Es verfügt nach Angaben der Fahrstühle über 54 Stockwerke. Jedes Stockwerk ist wirklich mit unzähligen Zimmer bestückt. Im Aria Resort hatte ich das Gefühl, als wenn sich die gesamte Welt in einem Hotel trifft. Das Publikum bestand aus jüngerem sowie älterem, schwarzen und weißen Publikum. Einfach alles. Sollten sie sich entscheiden eine Hotelshow zu besuchen, kaufen sie sich die Karten an einem Kartendiscountschalter am Strip ( alle 400 Meter). Dort kosten die Karten teilweise die Hälfte. Ein super schönes Hotel!
Die Zimmer waren unser persönliches Highlight. Einen solchen Luxus werden wir so schnell und für den Preis nicht wiederbekommen. Beim ersten betreten des Zimmer wird versehentlich nicht der Lichtschalter, sondern der danebenliegende obere Knopf gedrückt. Automatisch fahren die schweren Vorhänge weg und bieten einem einen wunderbaren Blick durch die riesige Fensterfront auf Las Vegas! Herzstück des Zimmers war der größe Flachbildfernseher an der Wand. Über hin konnte jede Lampe im Zimmer/Badezimmer, die Temperatur, der Wecker, die Vorhänge, einfach alles gesteuert werden. Für mich schon faszinierend genug.
Das Aria verfügt über 15 Restaurants. Wir haben nur das Buffett am Mittag ausprobiert und waren total begeistert. Es gab zum Hauptgang unter anderem: Hummer, Shrimps, Shrimps im Spinat, Sushi, Salatbuffet, mehrere Fleisch (Beef) sorten, frisch gemachtes Knoblauchbrot, Tortillas, Pasta und vieles vieles mehr. An dem Nachtisch mit frischer Creme Brulee und Tiramisu u.v.m. konnte man sich schon alleine satt essen. Kostenpunkt zwischen 17 und 35$. Etwas zu Trinken konnte im gesamten Hotel bestellt werden. Im Casion wird quasi ein Trinkgeld bezahlt, an anderen Örtlichkeiten (Restaurant/Pool) ist ein Bier ab 7 und ein Cocktail ab 12 $ zu haben.
Über das Personal können wir nur positives Sagen. Von der Empfangsdame über die Casinomitarbeiter bis hin zum Poolpersonal waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Aria liegt direkt am Las Vegas Strip zwischen dem bekannten Bellagio Hotel und dem Monte Carlo. Neben dem Aria enstehen zur Zeit noch das Hotel Vdra und The Cosmoplitan. Beide Hotels werden in Zunkunft einen direkten Übergang zu dem Aria bekommen. Kostenloses Parken war im hoteleigenen Parkhaus möglich. Bushaltestelle vor dem Hotel. Hotel liegt sehr zentral, die Fusswege sind aber nicht zu unterschätzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fast jedes Hotel am Strip bietet ein eigenes abendliches Unterhaltungsprogramm. Im Aria wurde bei unserem Besuch vom Cirque du Solei die "Viva Elvis Show" angeboten. EIne Artistenshow mit Elvis Liedern. Kartenpreise lagen zwischen 99 $ und 179 $. Über die Show können wir keine Auskunft geben, da wir sie nicht besucht haben. Des Weiteren Besitzt das Aria wohl über eines der größten Casinos in Vegas. Um am Tage abzuspannen verfügt das Hotel über eine Poollandschaft mit drei Pools. Alle Pools waren sehr flach (ca. 1,10 Meter) und dienten eher zum erfrischen als zum schwimmern. Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|