Lilian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel, eher für Businessreisende

Das Aria Resort & Casino ist ein modernes, zentral gelegenes Hotel mit über 4000 Zimmern. Das Aria ist Teil des CityCenter Komplexes und verfügt über ein großes, angrenzendes Meeting & Convention Center. Im Hotel selbst gibt es diverse Bars und Restaurants, im "Crystals at CityCenter" nebenan gibt es viele weitere Gastronomie-Angebote und zahlreiche eher hochpreisige Geschäfte. Ich hatte die „einfachste“ Zimmerkategorie, ein Deluxe King Room. Mein Zimmer lag im 10. Stock mit Blick auf die Poolanlage. Im Rahmen der Veranstaltung, die ich besuchte, waren Frühstück und Mittagessen inkludiert. Das Essen wurde jeweils als Buffet direkt im Aria Meeting & Convention Center aufgebaut. Die Speisen waren reichhaltig und vielfältig. Die Qualität der verschiedenen Restaurants kann ich daher aber nicht bewerten. Die Poolanlage mit drei Pools ist für die Hotelgröße eher klein. Für die Veranstaltung, an der ich teilgenommen habe, gab es eine „Welcome Reception“ am Aria Palms Pool. Dieser wurde dann am frühen Nachmittag für die Allgemeinheit gesperrt. Nett für uns, aber weniger schön für die anderen Hotelgäste. Bei Großveranstaltungen (die vermutlich öfter mal stattfinden) ist man als Privatgast möglicherweise recht eingeschränkt. Am Pool wurden dann kleine Stände mit Essen und Getränken aufgebaut. Für Veranstaltungen auf jeden Fall eine tolle Idee. Alles in allem ein modernes Hotel, welches ich zwar weiterempfehlen kann, privat aber nicht buchen würde. Da gibt’s in Las Vegas doch ausgefallenere Hotels.

• Geräumiges King Size Zimmer mit modernem Badezimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral gelegen, ca. 5 km zum Flughafen.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Poolanlage ist für die Größe des Hotel etwas klein geraten. Im Hotel selbst gibt es neben dem obligatorischen Casino auch einen Nachtclub und diverse Bars.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)