Pierre (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Striphotel mit allen Annehmlichkeiten

Ein non-Themen-Hotel in Vegas, mittig auf dem Strip gelegen, relativ neu und entsprechend modern, 4004 Zimmer! Würden wir jederzeit wieder buchen

• Wir hatten ein "Deluxe King Strip View" Zimmer im 23. Stock. Badezimmer mit abgegrenzten Dusch/Bad und Toilettenbereich, Doppelwaschbecken, großer Spiegel, Pflegeprodukte. Zimmer mit Samsung-TV inkl. Anschlüssen für externe Geräte und Tablett Steuerung für alles im Zimmer, Vorhang, Licht, Temperatur, Roomservice etc. Nette Spielerei. Bett groß und bequem, gut geschlafen!

• Wir brunchten im Buffettrestaurant. Wahnsinnige Auswahl, alles frisch und lecker. Möblierung und Gliederung erinnert eher an ein (modernes) Kaufhausrestaurant. Nichtsdestotrotz empfehlenswert. Dazu genossen wir in der hauseigenen Pizzeria eine Pizza abends, leger-stilsichere Einrichtung, geschmacklich sehr sehr gut!

• Fast genau mittig auf dem Strip gelegen, beide (interessanten) Enden etwa gleichweit weg. Sehr modern, großer Empfangsbereich, 20 Restaurants, tolle Poollandschaft, Einkaufszentrum direkt mit integriert im Hotelkomplex. Etwas nach hinten versetzt vom Strip aus, entsprechend sehr sehr ruhig. Mit dem Taxi vom Airport ca. 15-20$ je nach Verkehr.

Im Hotel natürlich Casino, Pool, Fitness-und Spabereich, dazu Shoppingcenter, Diskothek, Monorailbahn aus dem naheliegenden Monte Carlo Hotel. Im Zimmer Playlisten verschiedener Musikstile zur Einstimmung auf den Abend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Pierre