Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiger 5Sterne Traum am Strip

Das Aria ist eines der größten Hotels am Strip jedoch merkt man dies nicht wirklich. Die Wege innerhalb des Hotels sind relativ kurz für ein LV Hotel. Der Zustand des Hotels ist tadellos. Es wirkt trotz der Menschenmassen sehr persönlich.

• Kingsize Zimmer mit Blick auf Pool und Berge. Sehr großes Zimmer. Hochwertige Einrichtung. Floor to Ceeling Windows. Alles elektronisch steuerbar über ein Pad. Topzustand. Sehr ruhig - man hört keinen Nachbarn bzw. Ganggeräusche.

• Gastronomie sehr gut jedoch preislich dem Niveau des Hotels entsprechend. Wir sind im Lemongrass gewesen und das Essen war sehr fein. Das Ambiente sehr gut. Dazu gibt es noch weitere zahlreiche Bars, Restaurants usw. Wir konnten jedoch sonst keine weiteren Restaurants testen. Die Bars sind sehr stylish und zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Der Checkin lief problemlos ab jedoch wie fast immer an Strip Hotels etwas langsam. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Check in war ganz in Ordnung. Der Checkout ( morgens um 4 Uhr ) war eine Katastrophe. Dies war nicht wirklich 5 Sterne like. 2 Schalter waren nur auf, Checkout nur am Schalter möglich wobei uns zugesichert worden ist, dass wir am TV bzw. per Telefon auschecken können.

• Das Hotel liegt am Strip jedoch ist es etwas zurückgesetzt d.h. man kommt nicht direkt vom Strip ins Hotel. Man muss erst durch das Einkaufszentrum Crystals ( was aber ein kurzes Weg ist ) oder eben über einen Fußgängerweg zum Strip gehen. Dies beruhigt das Hotel doch merklich im Gegensatz zu den anderen Striphotels. Der LV Strip bietet jedem das Seine. Es gibt in der Nähe ein Walgreens oder auch einen CVS.

traumhafter Pool und vor allem ruhig!!!! Das ist in LV schon beinahe eine Seltenheit! Es gibt 3 Pools mit Palmen plus Whirlpoolbereich mit Palmen plus einen Dayclub für die Partypeople. Im Gegensatz zu anderen Pools kann man im Aria wirklich auf der Liege ausspannen. Es gibt zwar Musik jedoch in angenehmer Lautstärke. Das Poolpersonal ist sehr aufmerksam und versorgt einen mit guten ( teuren ) Getränken. Es gibt eine Poolbar. Der Pool liegt bis Abends in der Sonne jedoch gibt es genügend Schattenplätze und bei uns war der Pool nicht überfüllt obwohl das Hotel sehr gut besucht gewesen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise