Edgar (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Es ist eine rießen Anlage, wie alle Hotels in Las Vegas. Der Zustand der Zimmer war super sauber. Es waren natürlich alle Nationalitäten u. Altersklassen vertreten. Es war einfach nur schön. Viel zu schade, dass man so wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt.

• Die Größe des Zimmers, das wir hatten war super. Ausstattung hervoragend. Minibar, Wasserkocher, Telefon, Safe also alles was man braucht. Wir waren im 22. Stock und hatten natürlich eine atemberaubende Aussicht auf den Strip. Nur das Internet kostete für 24Std. 15 Dollar.

Die Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Natürlich spricht man Englisch, doch es gibt an der Rezeption auch deutschsprachige Angestellte. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wäscherei ist vorhanden. Wie natürlich Bügeleisen- sowie Brett.

• Es ist direkt am Strip. Einkaufsmöglich vorhanden. Der Flughafen ist vielleicht 10 Min. entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt natürlich alles im Hotel, was in Las Vegas so üblich ist. Natürlich keine Animation oder Kinderclub. Ansonsten sind 3 Pools vorhanden, die sehr sauber und gepflegt sind. Liegestühle, Schirme alles da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise