Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, super modern, ganz neu eröffnet

Tolle Hotelanlage mit guter Designausstattung, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstückbuffet (nicht im Preis inbegriffen) war sehr gut. Sogar Marmelade gibt es auf Nachfrage. Durchweg normales Publikum trotz des hohen Standards. Es wird sehr darauf geachtet, dass keine "fremden" Gäste in die Hotelzimmerbereiche gelangen, was ich sehr angenehm empfand. Insgesamt mehr als 60 Stockwerke, atemberaubende Aussicht in den oberen Stockwerken (wir waren im 27. Stock). Handy Erreichbarkeit einwandfrei, WLAN in der gesamten Hotelanlage verfügbar und kostenfrei. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder !

• Grandios, ultramodern, tolle Ausstattung (3 Fernseher 42 Zoll (2x) und einmal einen 20 Zoll (im Bad !!)), Jacuzzi, ein Gästebad, einen eigenen Eingangsbereich, irrer Ausblick (27. Stock), geschmackvolle bequeme Einrichtung. super Kingsize-Bett (Zimmerkategorie: Corner Suite). Alleine die computerbesteuerte personalisierte Zimmeranlage (Licht, Vorhang, Musik, Fernsehen, Wecker und und und) alles mit einem eigenen Controllpanel ist es wert, hier einzuchecken ! Was wir unbedingt erwähnen müssen, weil kaum zu glauben: Sogar die Toilettenbrille war beheizt, unglaublich ! (inkl. Spülanlage und Fön !) Ja wir sind noch bei der Toilette ! Auch die Klimaanlage war leicht zu steuern und pro Zimmer einstellbar. Das WLAN Internet ist im Preis enthalten, man kann direkt an die Flat-TV Anlage alle mitgebrachten Geräte anschließen, z. B. Kamera aufladen, Fotos ansehen, sogar mit HDMI-Anschluss, unglaublich !) Auch ein Kühlschrank inkl. Eisfach stand zur Verfügung.

• Wir können nur das Buffet bewerten, denn die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Auch hier ist der Service vorbildlich, die Auswahl sehr groß (wie gesagt, sogar Marmelade gibt es auf Anfrage), super geschmackvolles frisches Obst, hier war alles sehr sauber und gepflegt. Wir bekamen immer einen Fensterplatz, wenn es irgendwie möglich war (Blick auf die Poolanlage).

• Guter Empfang, sehr nettes Personal, guter Concierge-Service. Die Zimmerreinigung ist noch nicht optimal organisiert (Teppich saugen, Staubwischen). Allerdings reagiert das House Keeping sehr schnell auf Reklamationen. Auch den Zimmerservice kann man empfehlen, die bestellte Pizza war superfrisch und heiß, tolles Ambiente inkl. Blumenstrauß.

• Las Vegas, mitten am Strip, direkt gegenüber vom Planet Hollywood gelegen, optimaler Ausgangspunkt, alles auch zu Fuß erreichbar. Wenn die Füße einen nicht mehr tragen, steht auch eine Hochbahn zur Verfügung (City Center Tram direkt am Hotel!). Nicht zu verwechseln mit der Monorail, die auf der anderen Seite des Strips verkehrt. Verbindung zwischen Monte Carlo und Bellagio. Auch ein Wallgreen ist in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es war nicht warm genug, um die Poolanlage zu nutzen, machte aber einen supergepflegten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise