Es sollte etwas ganz Besonderes sein - und es wurde der perfekte Aufenthalt in einem modernen und edel ausgestattetem Hotel. Das ARIA erfüllt die 5 Sterne Ansprüche. Das Personal ist auf perfekten Service eingestellt.
Edle, moderne Möblierung. Geschmackvoll und ohne den fast kitschigen Prunk in so manchem anderen Hochpreis-Hotel der früheren Baujahre.
Direkt neben dem ARIA findet man mehrere Restaurants mit gehobener Küche und qualifiziertem Service.
Natürlich perfekt.
Am oberen Abschluss des Südhanges mit bestem Blick über den Luganer See. Lugano und Como gut mit dem Auto zu erreichen. Die Grünanlagen und der umgebende Park sind mediterran und sorgsam gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Richard |
Buongiorno lieber Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ARIA Retreat & SPA genossen haben und Ihnen die Lage mit der herrlichen Aussicht von allen Bereichen aus auf den Luganer See gefallen hat. Schön, dass wir Sie auch von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns riesig über Ihre Komplimente und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR| ARIA RETREAT & SPA| WELCOME@ARIA-RETREAT.IT| P.: 0039. 0344 629 899|