Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandHooneymoon/Baabymoon Pärchenurlaub in Ruhe.

Wir sind auf unseren Honeymoon hier, es ist Traumhaft schön und sehr ruhig. Für uns als Ehepaar ein super schöner Urlaub. Ich Vertrage keine Milchprodukte (Laktose) und dazu muss ich eines sagen, ich hatte nie so ein Hotel. Man sagt an der Rezeption einfach seine Allergenen, und im Speisesaal findet ihr den Chefkoch höchstpersönlich der euch genau sagt was ihr essen könnt und was nicht. Das gleiche gilt für jegliche Allergien die ihr habt. Ihr bekommt auch extra Joghurt, Milch oder andere Gerichte extra zubereitet. Dem Hotel und Chefkoch ist es extrem wichtig, das Gäste höchst zufrieden sind. Also habt keine Angst wenn ihr Allergien habt, Genießt euren Urlaub.

• Zimmer

Zimmer Standort mit Balkon, sehr sauber und schön. Klein aber fein ohne Mängel.

• Restaurants & Bars

• Service

Service egal ob an der Rezeption oder in Speisesaal einfach klasse.

• Lage & Umgebung

• Sport & Aktivitäten

Es ist ein sehr ruhiges Hotel für erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Michael

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.