Kerstin & Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, toller Blick aufs Meer!

Sehr schöne Lage. Tolle Sicht aufs Meer und Berge. Kurze Weg zum Sandstrand,der wirklich toll ist. Kleiner Spaziergang nach Agios Nikolaos und zum Hafen.

• Wir hatten ein Zimmer am Hang mit seitlichen Meerblick. Saßen oft auf dem Balkon und genossen die atemberaubende Aussicht. Ausstattung okay. Wir hatten HP gebucht daher hätte ich mir schon eine kleine Auswahl an Gläser gewünscht. Habe mir dann in der Bar Gläser geliehen. Kleiner Defekt im Zimmer wurde sofort behoben. Sauberkeit war bis auf den Fußboden okay. Nach dem Reinigen lagen immer noch lange (fremde? ) auf dem Boden Das Zimmer unsere 17 jährigen Tochter lag schräg unter uns. Das war super!

• Das Personal im Restaurant verdient besonderen Lob. Immer freundlich und aufmerksam aber trotzdem entspannt. Gruß an George. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Chef dort hat alles im Griff, jeder wurde am Abend zu einem freien sauberen Tisch geführt, das haben wir schon anders erlebt. Das Restaurant ist oben mit Blick aufs Meer. Das Essen ist prima!

• An der Rezeption hätte ich mir etwas mehr Infos gewünscht. Wir mussten alles erfragen. WLAN und Strandhandtücher etc. Kleiner Defekt im Zimmer wurde sofort behoben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 1,5 Std. Hat sich gelohnt! Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor der Tür kleiner Strand zum kurz schwimmen. Kurzer Weg zum Sandstrand. 2 Liegen plus Schirm 6,- dazu gab's noch Wasser. Sehr nette Strandfrau dort

Wir waren am Strand . Auto haben wir im Hotel gemietet. Abends sind wir zum Hafen. Fitnessraum und Tischtennis gibt es. Sportprogramm im Nachbar Hotel. Wollten zum Yoga, haben es trotz mehrfachen Nachfragen in dem Hotel nicht gefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017