Caner
Verreist als Paar • August 2024
Super Erholung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett im Hotel war angenehm bequem und hat eine solide Schlafqualität geboten. Die Matratze war gut ausbalanciert und die Bettwäsche ordentlich. Insgesamt war es eine zufriedenstellende Erfahrung, die einen erholsamen Schlaf ermöglicht hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Hotel war herausragend, besonders dank des zuvorkommenden Chefkochs, der sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmerte. Er nahm sich Zeit, um auf individuelle Wünsche einzugehen und empfahl passende Gerichte mit großer Sachkenntnis. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war beeindruckend, und jedes Gericht war frisch und geschmackvoll zubereitet. Die Kellner waren äußerst aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und sorgten stets für eine saubere und angenehme Atmosphäre. Insgesamt machte die Kombination aus einem engagierten Chefkoch und einem professionellen Service die kulinarische Erfahrung zu etwas Besonderem.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, war stets hilfsbereit und sorgte dafür, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Der herzliche Service hat meinen Aufenthalt wirklich angenehm gemacht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool im Hotel war zwar klein, aber sehr gut gestaltet. Die gepflegte Umgebung und die angenehme Wassertemperatur luden zum Entspannen ein. Trotz der Größe hat der Pool seinen Zweck voll erfüllt und bot eine ruhige Oase zum Abschalten. Perfekt für eine kurze Abkühlung!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Stranderfahrung war absolut fantastisch. Der Strand war sauber, gut gepflegt und bot weichen, goldenen Sand, der zum Entspannen einlud. Das kristallklare Wasser war ideal zum Schwimmen, und die sanften Wellen sorgten für eine beruhigende Atmosphäre. Die Strandliegen waren bequem, und es gab ausreichend Platz, um die Sonne in Ruhe zu genießen. Besonders beeindruckt hat mich die Nähe zum Hotel und der Service direkt am Strand, der den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein perfekter Ort für Erholung und Genuss am Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten