Die Ruhe war traumhaft! Die angenehme Hintergrund Musik, herrlich. Die Umgebung mit kleinem Strand/ Kies, direkt vor der Anlage und tollem Sandstrand wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Stadt ist in 15 Minuten zu erreichen und wir haben sie komplett umrundet. Sehr schönes Fleckchen an der Ostküste und nicht überlaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toll angelegte Anlage. Bungalows terrassenförmig angelegt. Toller Meerblick. Großer Balkon, freier Blick durch Glasfront. Viel Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielen Dank an Fotis, den Chef der Küche. Immer präsent und um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Essen war phantastisch und abwechslungsreich. Am meisten mochte ich die Obstauswahl, griechischer Joghurt, Käse und wenn es original griechisches Essen gab. Aber auch alle anderen internationalen Gerichte waren hervorragend. Und das Nachtisch Buffet war täglich eine Sünde wert! Das Service Team leistet tolle Arbeit, zuvorkommend, freundlich und kompetent. Dimitris,ich denke er ist der Leiter dieser tollen Truppe, hat alles super im Griff. Er geht sehr freundlich mit seinen Kollegen um und das sollte auch mal erwähnt werden. Solch eine angenehme Stimmung schwappt nämlich auf den Gast über und macht das genießen mit toller stimmungsvoller Jazz Musik im Hintergrund komplett.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, kompetent und um das Wohl der Gäste bemüht.
Nur erwartete Kosten
- Ja