Negativ: - Straßenlärm von Schnellstrasse hinter dem Hotel sehr stark hörbar bei offenem Fenster - Springbrunnen bis 23:00 Uhr an.... laut und viel Licht am Hotel - Keine Garderobe im Zimmer - Zu wenig Aufhängemöglichkeiten im Bad für bspw. Handtuch - Zu wenig Tee Angebote - Kaffee schrecklich - Getränke Anlage nicht gut gewartet und aufgefüllt - Cocktails bei all-in sehr schlecht im Vergleich zu Original Rezeptur, da lokale Alkoholika verwendet wurden - Zimmerbuchung kompliziert, da es ein Annex Gebäude gibt, welches direkt an der Schnellstraße liegt.. Es ist nicht klar was mach bucht, außer man bucht Haupthaus - sonst sehr verwirrend. - Strand sehr schmal und nach Wellengang sehr mit Algen verdreckt. Wurde nach Tagen nicht sauber gemacht. Positiv: - Hotel an sich sehr schön und sauber, zwar alles beengt - alles zu gebaut, aber OK - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Zimmer und Bett super - Schönes Design - Essen lecker, aber könnte etwas mehr Abwechslung haben - Liegen bequem Ja, ich würde wieder buchen - außerhalb Ferienzeit!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mike Rabbit |
Lieber Mike Rabbit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie vom Straßenlärm der Schnellstraße und dem Lärm sowie Licht des Springbrunnens gestört wurden. In Bezug auf die Getränkeanlage und die Cocktails werden wir sicherstellen, dass diese besser gewartet und mit hochwertigen Zutaten aufgefüllt werden. Was die Buchung betrifft, entschuldigen wir uns für eventuelle Verwirrungen und werden sicherstellen, dass die Unterschiede zwischen den Gebäuden klarer kommuniziert werden. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal und das schöne Design des Hotels positiv erwähnen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Strandes und zur Vielfalt der Teeangebote nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vorzugsweise außerhalb der Ferienzeit. Herzliche Grüße, Arina Beach Team