Wir sind schon 4 mal den Genuss ihre Gastfreundschaft gekommen und werden auf alle Fälle wieder kommen. Urlaub bei Freunden, bis bald.
Sehr sauber und freundlich eingerichtete Zimmer mit tollem Meerblick. Die Betten sehr bequem und der Höhepunkt die Regendusche.
Immer etwas köstliches auf dem Teller und sehr freundlich. Besonderen Dank für die Geburtstagstorte. Danke an die ganze Belegschaft vom Restaurant Avia, sehr zuvorkommend und freundlich
Immer sehr zuvorkommend und freundlich. Liebe Grüße an Herrn Baxevanis, wir sehen uns im Herbst wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Herzlichen Dank an Marina, Antonis , Costa und an alle die uns kennen.
Kurzer Transfer etwa 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lilly |
Dear Lilly, Thank you for taking the time to write such a wonderful review on this website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We really very happy to read that your had a memorable holiday experience & we take pride in being able to create the perfect holiday for our guests. We look forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.