Ulf (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel für Strandurlaub mit Kindern!

Gut

Großzügige Hotelanlage überzeugt durch beste Lage am Sandstrand und sehr gutes All-inclusive. Einzig an den Flugverkehr fast direkt über dem Hotel muss man sich gewöhnen. Beim zweiten Mal im Urlaub dort ist es kein Problem mehr.

• Moderne 3-bettzimmer mit 30 m Entfernung zum Meer sind sehr empfehlenswert.

• Riesige Auswahl. Besonders großartig ist die Möglichkeit, am Ankunftstag auch noch vor Mitternacht ein Buffet mit Getränken nutzen zu können. Bier und Wein kann man selbst zapfen bzw. aus den Flaschen mit 3 Sorten Wein einschenken.

• Einfach sehr gut.

• Gut
  • 15 Minuten

Pool mit Meerwasser hat uns sehr gefallen und den Enkelkindern zum Tauchen. Die Rutschen und der herrliche lange Sandstrand waren das Hauptkriterium für den Urlaub. Tennis und Tischtennis, Fitness, Hallenbad sind schöne Ergänzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ulf
    Alter:71+

Lieber Ulf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Lage, das All-inclusive-Angebot sowie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten schätzen konnten. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zu unseren modernen Zimmern und dem Poolbereich sind für uns von großem Wert. Wir verstehen, dass die Nähe zum Flughafen anfangs gewöhnungsbedürftig sein kann, aber es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich damit arrangieren konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie zu verbringen. Mit besten Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage