Nine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rund um gelungener erholsamer Urlaub 😊

Super schön für Familien, alles hat gepasst, essen, trinken, Service,Wasserrutsche, Wasserspielplatz, Animation, Spa, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Einfach ur schön 🤩

• Wir hatten einen superior Bungalow mit Meerblick. Super geschlafen, gute Matratze, sauber, jeden Tag Reinigung. Zimmer hatte ein Doppelbett wo wir auch gut mit unserem Kind Platz hatten und eine Beistellcouch, die bei uns als drittes Bett gedient hat. Einen kleinen Tisch, Kühlschrank, Kleiderschrank und Badezimmer und einen eigenen Pool, den wir voll ausgekostet haben. Wirklich toll und nur zu empfehlen.

• Mehrere Restaurants und Bars, alle mit sehr leckerem vielseitigen essen ausgestattet. Man kann überall drinnen und draußen sitzen. Es gibt überall Kinderstühle. Hauptrestaurant war ein Traum zu jeder Tageszeit. Von pancakes, Crêpes, Waffeln, Porridge, Ei in allen Variationen, Bohnen, Champignons, Salate, Joghurt, Obst, Würstel, Schinken Käse Toast, kretische Leckereien, Kuchen alleine zum Frühstück. Mittags und Abends kindernenü (was unserem Kind sehr gefallen hat). Mittags und abends von Salate, Suppen, Gemüse, Obst, Fleisch verschiedenes und Fisch. Reis, Pommes, Erdäpfel verschieden zubereitet. Alles sehr sehr gut. Nachspeisen ein Wahnsinn. So viel und lecker. Da blieb kein Wunsch offen. Asia Restaurant war auch gut. Und das ala card Restaurant auch aber wir fanden das hauptrestaurant am besten und das hintere was bis 17:30 Uhr auch fast alles anbietet und super ist wenn man hinten bei den Pools ist.

• Sehr freundlich und hilfsbereit alle und schnell um einen Tisch zu finden oder nach zu decken .

• Nahe zum Airport und zur Stadt Heraklion. Über die Reisebüros gibt es tolle Ausflüge die gebucht werden können wie Agio Nikolaos, knossos, chania, Rethymno, Matala und vieles mehr. Die Insel hat so viel zu bieten 😊.

Jeden Morgen persönliche Begrüßung am Pool wer wollte und ein Lied mit Choreografie. Hat einfach schon gute Laune gemacht. Dann gab es Angebote wie stretching, Aqua Aerobic (hat mir sehr viel Spaß gemacht), Beachvolleyball uvm. Der Kinderclub war super und hatte zwei tolle Betreuerinnen 😊. Sehr liebevoll und haben jeden Tag mit den Kindern gebastelt, waren am Strand, haben die Kinder geschminkt je nach Thema. Luftballons gemacht. Wir durften einfach mit da bleiben und mit machen. Abends Mini Disco grandios ☺️. Piraten Show war super 🤩. Und der Spa Bereich auch 😊

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nine

Dear Guest, We are delighted that you had an enjoyable stay and we are pleased that you recognized the level of service. Moreover it is particularly rewarding for us to read such a positive review that describes the friendliness and helpfulness of our team members. We have passed your kind words to everyone who will take great pride in consistently offering an exceptional service to your holiday. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage