Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer, alles sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war groß und geschmackvoll eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und Getränke aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und durch die gut isolierten Fenster hat uns auch der Flugverkehr nicht gestört.

• Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und immer frisch. Wir konnten gar nicht so viel essen wie es zur Auswahl gab. Es gab verschiedene Themenabende und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hätten es schön gefunden wenn es für die Kinder auch kleineres Besteck gegeben hätte. Das ist nicht alls Kritik, eher als Anregung gedacht. 😊

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Couchtisch hat abends ein Bein verloren und stand direkt am nächsten Morgen wieder repariert an seinem Platz. Wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer ist super, wir waren nach 10 Minuten im Hotel. Auch die direkte Strandlage ist perfekt. Mit dem Bus, der direkt vorm Haus hält, ist man in ca. 20 Minuten in Heraklion. Die nähere Umgebung ist allerdings nicht besonders schön.

Uns war in den 12 Tagen nicht einmal langweilig. Tagsüber waren wir die meiste Zeit am Kinderpool oder am Strand. Hier war unsere 3 jährige Tochter kaum weg zu bekommen. Die vielen, tollen Rutschen oder buddeln im Sand haben ihr riesen Spaß gemacht. Das tägliche Highlight war natürlich die Kinderdisco jeden Abend. Die Animateure waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Personal und den Zimmern zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die nähere Umgebung als nicht besonders schön empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen und den verschiedenen Themenabenden zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich des Bestecks für Kinder nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter so viel Spaß hatte und die Kinderdisco täglich ein Highlight war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage