Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Auch die Poollandschaft lädt zum ausgelassenen Baden ein.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Wir hatten zu Viert ausreichend Platz und die Zimmer waren sehr sauber, wie die gesamte Anlage.

• Grandiose Küche, stets abwechslungsreich. Das Mittags- und Abendbuffet haben sich praktisch nicht wiederholt. An alle Naschkatzen: Das Kuchenbuffet ist sensationell. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt vom aufmerksamen Personal. Auch wenn ein Kind Mal was fallen lassen hat, wurde immer sofort gehandelt. Bemerkenswert fand ich den Manager, der einer Mutter gesagt hatte, dass es doch nicht so schlimm ist, dass das Kind einen Teller hat fallen lassen. Sowas kann passieren. Die Mutter hatte vorher ordentlich mit dem Kind geschimpft.

• Es würde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Meine Frau hat während des Urlaubs Zahnschmerzen bekommen und man hat uns sofort unterstützt. Für die Nacht hat sie einen Beutel mit Eis bekommen und am nächsten Tag hat man uns einen deutschsprachigen Zahnarzt vermittelt und uns auch ein Taxi gerufen. Das Personal ist liebevoll mit den Kindern umgegangen und war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Ich möchte hier auch mal die herausragende Küche loben. Das Essen war fantastisch.

• Das Hotel liegt etwa 20 Minuten von Herkalion entfernt. Das bedeutet zwar einigen Fluglärm, aber den blendet man nach kurzer Zeit aus. Für die Kinder war die kurze Transferzeit nach dem Flug ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uwe

Dear Uwe, We are glad to read your comments about your experience here with us. It is our pleasure to ensure that our guests thoroughly enjoy their stay and we are pleased that we were able to assist in creating a nice holiday experience. We are thankful for your recommendation and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.

Offizielle Hotel Homepage