Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eine rundum zu empfehlende Hotelanlage.

Gut

Das Arina Beach eignet sich hervorragend für einen entspannten Strand- oder Poolurlaub. Unser Zimmer und alle Einrichtungen des Hotels befinden sich in einem ausgezeichneten, gepflegten Zustand.

• Wir hatten ein ruhiges FMZ mit Meerblick im Haupthaus. Das Zimmer war modern und funktional eingerichtet und entsprach vollständig unseren Erwartungen.

• Das Essen war sowohl morgens, mittags und abends während unseres Aufenthaltes sehr abwechslungsrech und schmackhaft. Wir empfehlen, auch das Restaurant mit asiatischer Küche und das a la Carte Restaurant auszuprobieren. Zu Zeiten von Corona hielten sich die Gäste weitestgehend an die geltenden Regeln. Gegebenenfalls wies das Servicepersonal auf die Einhaltung der Regeln hin.

• Das Servicepersonal arbeitete in allen Bereichen des Hotels -Gastronomie, Empfang, Reinigung- sehr professionel und unaufdringlich.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe des des Hotels gibt es wenig zu entdecken. Hervorzuheben ist der kurze Transfer von ca 20 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Die Freizeitangebote waren eher überschaubar -Volleyball, Wassergymnastik etc.- was uns allerdings nicht störte, da wir den Tag am Strand verbrachten. Fittnessraum -mit Teppichbodenbelag?- und Wellnesangebote haben wir nicht genutzt. Abends gab es wechselde Unterhaltungsprogramme, und für die Kids war auch etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Werner

Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We were delighted to read that you had a memorable experience in our resort. We are always dedicated to provide quality facilities and amenities which will surely make each stay comfortable, relaxing and convenient. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season.

Offizielle Hotel Homepage