Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Groß und Klein

Das Hotel ist sehr groß die Massen an Menschen verteilen sich gut auf dem großen Gelände und in der 3 Restaurants, essen konnte man den ganzen Tag , die Bars haben auch Snacks angeboten und in der Snacksbar gab es warm und kalt Speisen . Schade war es nur das an den rutschen nur so ein kleines "planschbecken" drangebaut wurde .. die Abteilung ist er was wür die kleinen Gäste des Hotels Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem. Wir kommen gerne wieder . Die Fotografen waren schon sehr aufdringlich das fanden wir nicht besonders gut .. diese Fragten gar nicht erst sie fotografieren einfach drauflos so das viele keine Chance hatten nachzudenken

• Sehr sauber und gute Ausstattung -Klimaanlage -Sofa -TV -Balkon -Bett Die Zimmertemperatur war trotz ausgeschaltet Klimaanlage kühl / angenehm

• Gut
  • Nachtisch - Speisen viel zu süß

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Hotel war ca 15 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziel waren mit den Busse (die ca alle 30 min) kommen super zu erreichen.

• Gut

Tischtennis , Billard, Darten und fitness Studio hatten wir gesehen. Massagen wurden auch angeboten Ps. wir hab keins wahrgenommen wir wollten nur chillen im Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Essen, den Einrichtungen und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie Probleme mit den Fotografen und dem Planschbecken an den Rutschen hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service werden intern überprüft. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage