Ira (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub.

Super schönes Hotel. Lage Top Zimmer Super. jeden Abend Kinder Disco. Spielplatz für die kleinen. Pool für die kleinen. Wir waren erholt. Und wollten nicht nachhause. Nur am Essen sollte man noch arbeiten.

• Wir hatten ein Duplex Zimmer mit Privaten Pool. Und das mehr gefühlt 1. Meter entfernt. TRAUMHAFT. Die Betten waren weich. Wir haben Super gut geschlafen und dazu das Meeresrauschen nachts.

• Das Essen empfand ich als nicht gut. Oft war es nur lauwarm und Pfad. Das Fleisch war nicht immer durchgebraten (roh) ich bekam auch eine Lebensmittelvergiftung. In Deutschland stellte sich dann raus durch Stuhlgang Probe das ich ein Rotabakterium habe.

• Gut
  • Die Bar Jungs empfand ich oft als unfreundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flugfafen 20. Min ungefähr entfernt. Mit kleinen Kindern Top Entfernung. Die Flugzeuge haben uns überhaupt nicht gestört. Die man am Strand sah. Meine Kinder waren fasziniert davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ira

Sehr geehrte Ira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem die Lage, die Zimmer und die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Barmitarbeiter und des Essens wurden zur Kenntnis genommen und wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um kontinuierlich unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage